Gaitán José, Flavio Alexander and Jirón Díaz, José Benito and Rivera Mairena, José Carlos (2019) Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
93945.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el mercado al ser reconocida como una empresa que fabrica productos sanos, libres de cualquier enfermedad y así ofrecer al consumidor un producto de calidad dentro de las normas de higiene.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología de los alimentos; proceso de manufactura; calidad de los alimentos-normas; alimentos-manipulación; almacenamiento de los alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 18 Aug 2020 22:52 |
Last Modified: | 19 Nov 2024 22:56 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3409 |
Actions (login required)
View Item |