Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí

Herrera Palma, Frania Vanessa and González Gutiérrez, José Abraham and Raúdez Irías, Luis Jerónimox (2017) Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta la elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí en el cual se realizó la caracterización de la materias primas del proceso de producción de barras nutritiva así como determinación mediantes pruebas de laboratorio de la formula óptima para las barras.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Moringa oleífera; cereales mixtos – alimentos; barras nutritivas de semilla de marango – productos; barras nutritivas – producción.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 25 Aug 2020 19:25
Last Modified: 25 Aug 2020 19:25
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3434

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