Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018

Vega Rugama, Iván Antonio and Bolaños Mercado, Mario Xavier and Ruiz Rizo, Douglas Osmany (2018) Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El trabajo consiste en la descripción de aspectos para la implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajantea base de hoja de Maracuyá (Passiflora edulis L.).Este tema tiene importancia debido al problema que se ha venido presentando con índices de contaminación en el procesamiento de la hoja de Maracuyá; por lo tanto se tiene la necesidad agroindustrial de implementar una metodología que mejore la productividad de la empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Contaminación de los alimentos-medidas de seguridad; inocuidad de los productos; buenas prácticas de manufactura; tecnología de los alimentos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 25 Aug 2020 22:27
Last Modified: 25 Aug 2020 22:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3441

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