Valle Castro, Luvianka Isamar and Arana Centeno, Javier David and González Reyes, Fernando Rodolfo (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
90261.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5Mb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevas empresas; Emprendedores; Estudio de factibilidad; Análisis de mercado; Ingeniería de proyectos; Estudio de impacto ambiental; Estudio financiero; Queso-industria y comercio. |
Subjects: | 000 Generalidades > 005 Programación de computadores, programas, datos |
Divisions: | Facultad > Sistemas |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 30 Nov 2020 22:29 |
Last Modified: | 30 Nov 2020 22:29 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3606 |
Actions (login required)
View Item |