Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales

Valle Castro, Luvianka Isamar and Arana Centeno, Javier David and González Reyes, Fernando Rodolfo (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
90261.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas; Emprendedores; Estudio de factibilidad; Análisis de mercado; Ingeniería de proyectos; Estudio de impacto ambiental; Estudio financiero; Queso-industria y comercio.
Subjects: 000 Generalidades > 005 Programación de computadores, programas, datos
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 30 Nov 2020 22:29
Last Modified: 30 Nov 2020 22:29
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3606

Actions (login required)

View Item View Item