Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe and Tardencilla Baltodano, Diana Patricia (2020) Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
En el presente trabajo se realizó un estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maíz nixtamalizado, con el propósito de implementar la formulación adecuada de las tortillas para lograr una mayor vida de anaquel, estimar los costos totales para el montaje de la planta piloto en base al volumen de producción y la selección de los equipos que mejor se adapten al procesamiento de la materia prima
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Harina de maíz; tortillas de maíz; tortillas-industria y comercio; maíz-cultivo-Nicaragua. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 01 Dec 2020 15:06 |
Last Modified: | 01 Dec 2020 15:06 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3609 |
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