Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara and Zeledón, Rébeda Rossana (2013) Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
El estudio Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, del departamento Matagalpa, es una de las primeras etapas del proceso para el establecimiento de una Denominación de origen en Nicaragua, este estudio contó con el apoyo técnico y financiero de FUNICA en coordinación con las cooperativas involucradas.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Café - producción – investigaciones; procesos agrícolas; café - proceso de beneficiado; control de calidad |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 17 Jun 2015 20:49 |
Last Modified: | 11 May 2016 21:10 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/363 |
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