García Altamirano, Edwin Mauriel and Mendoza Arteaga, María José (2013) Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
Agro2.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
La investigación "Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, para el departamento de Nueva Segovia", cuyo propósito fue determinar la relación que existe entre los factores ambientales y los procesos de beneficiado en la calidad de los perfiles de taza del café para una propuesta de una Denominación de Origen, contó con el apoyo técnico y financiero de la fundación para el desarrollo tecnológico agropecuario y forestal (FUNICA)
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Café - producción – investigaciones; Procesos agrícolas; café - proceso de beneficiado; Control de calidad |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 17 Jun 2015 21:39 |
Last Modified: | 04 May 2016 22:27 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/364 |
Actions (login required)
View Item |