Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O

García Altamirano, Edwin Mauriel and Mendoza Arteaga, María José (2013) Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
Agro2.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

La investigación "Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, para el departamento de Nueva Segovia", cuyo propósito fue determinar la relación que existe entre los factores ambientales y los procesos de beneficiado en la calidad de los perfiles de taza del café para una propuesta de una Denominación de Origen, contó con el apoyo técnico y financiero de la fundación para el desarrollo tecnológico agropecuario y forestal (FUNICA)

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Café - producción – investigaciones; Procesos agrícolas; café - proceso de beneficiado; Control de calidad
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 17 Jun 2015 21:39
Last Modified: 04 May 2016 22:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/364

Actions (login required)

View Item View Item