Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega

Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel and Romero Hernández, Marlon José (2011) Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
Agro7.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1335Kb) | Preview

Abstract

Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procesos agrícolas. Café - métodos de cosecha - investigaciones. Café - proceso de beneficiado. Contaminación. Industrial - café
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 17 Jun 2015 22:11
Last Modified: 29 Jul 2016 14:16
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/368

Actions (login required)

View Item View Item