Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel and Romero Hernández, Marlon José (2011) Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
Agro7.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1335Kb) | Preview |
Abstract
Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Procesos agrícolas. Café - métodos de cosecha - investigaciones. Café - proceso de beneficiado. Contaminación. Industrial - café |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 17 Jun 2015 22:11 |
Last Modified: | 29 Jul 2016 14:16 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/368 |
Actions (login required)
View Item |