Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua

Mayorga Mendoza, Orixa Narumi and Sánchez Díaz, Cristhian Alfonso (2020) Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un proceso de producción de chocolate por ello este trabajo pretende alcanzar mediante la evaluación del proceso de producción en aspectos tales como pérdida de masa y control de condiciones de operación en la transformación de cacao de los diferentes subproductos alimenticios, la sistematización y el correcto uso de las variables de temperatura y tiempo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Producción de chocolate; Alimentos a base de cacao; Chocolate- industria y comercio; Análisis de mercado.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 10 May 2021 17:44
Last Modified: 10 May 2021 17:44
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3723

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