Mayorga Mendoza, Orixa Narumi and Sánchez Díaz, Cristhian Alfonso (2020) Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta un proceso de producción de chocolate por ello este trabajo pretende alcanzar mediante la evaluación del proceso de producción en aspectos tales como pérdida de masa y control de condiciones de operación en la transformación de cacao de los diferentes subproductos alimenticios, la sistematización y el correcto uso de las variables de temperatura y tiempo.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Producción de chocolate; Alimentos a base de cacao; Chocolate- industria y comercio; Análisis de mercado. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 10 May 2021 17:44 |
Last Modified: | 10 May 2021 17:44 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3723 |
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