Orozco Hernández, Zayda María (2020) Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan). Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95536.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2522Kb) | Preview |
Abstract
Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología de las bebidas; Tomate- producción; Bebida hidratante; Industria y comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 16 Jun 2021 14:34 |
Last Modified: | 16 Jun 2021 14:34 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3904 |
Actions (login required)
View Item |