Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)

Orozco Hernández, Zayda María (2020) Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan). Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95536.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2522Kb) | Preview

Abstract

Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de las bebidas; Tomate- producción; Bebida hidratante; Industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 16 Jun 2021 14:34
Last Modified: 16 Jun 2021 14:34
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3904

Actions (login required)

View Item View Item