Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica

Molina Galeano, Allison and Reyes García, Anayka (2021) Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio para realizar la fermentación ácido láctica se utilizó salmuera y las bacterias presentes en los chiles habaneros, con el fin de mejorar su contenido nutricional y sensoria así, mismo se inhibe el crecimiento de patógenos preservando el producto terminado de manera natural.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Pastas alimenticias; Producción; Chile habanero; Tecnología de los alimentos; Fermentación.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 21 Jun 2021 14:27
Last Modified: 21 Jun 2021 14:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3908

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