Molina Galeano, Allison and Reyes García, Anayka (2021) Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta un estudio para realizar la fermentación ácido láctica se utilizó salmuera y las bacterias presentes en los chiles habaneros, con el fin de mejorar su contenido nutricional y sensoria así, mismo se inhibe el crecimiento de patógenos preservando el producto terminado de manera natural.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Pastas alimenticias; Producción; Chile habanero; Tecnología de los alimentos; Fermentación. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 21 Jun 2021 14:27 |
Last Modified: | 21 Jun 2021 14:27 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3908 |
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