García Zelaya, Virginia Benazyr and Villanueva López, Zayda Ninoska (2020) Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería .
  | 
            
              
Text
 95146.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3125Kb) | Preview  | 
          
Abstract
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Empresas-proyectos; Estudios de factibilidad; Estudio de mercado; Estudio financiero; Vino de naranja agria-industria y comercio. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Agrícola | 
| Depositing User: | Lic Sara Guevara | 
| Date Deposited: | 24 Jun 2021 17:52 | 
| Last Modified: | 24 Jun 2021 17:52 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3913 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

