Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua

García Zelaya, Virginia Benazyr and Villanueva López, Zayda Ninoska (2020) Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería .

[img]
Preview
Text
95146.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3125Kb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas-proyectos; Estudios de factibilidad; Estudio de mercado; Estudio financiero; Vino de naranja agria-industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agrícola
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 24 Jun 2021 17:52
Last Modified: 24 Jun 2021 17:52
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3913

Actions (login required)

View Item View Item