Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua

Lozano Sánchez, Jimmy Noel and Rivera Olivares, Alexander Javier (2020) Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C$ 27.71, C$ 28.21,C$ 47.93, C$ 17.08 respectivamente para el año 2021.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas-proyectos; Estudios de factibilidad; Chocolates-industria y comercio; Estudio de mercado; Estudio financiero; Evaluación de impacto ambiental.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 19 Aug 2021 21:30
Last Modified: 19 Aug 2021 21:30
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4015

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