Lozano Sánchez, Jimmy Noel and Rivera Olivares, Alexander Javier (2020) Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95371.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6Mb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C$ 27.71, C$ 28.21,C$ 47.93, C$ 17.08 respectivamente para el año 2021.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevas empresas-proyectos; Estudios de factibilidad; Chocolates-industria y comercio; Estudio de mercado; Estudio financiero; Evaluación de impacto ambiental. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Sistemas |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 19 Aug 2021 21:30 |
Last Modified: | 19 Aug 2021 21:30 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4015 |
Actions (login required)
View Item |