Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse (2020) Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95745.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
Propone un diseño del proceso productivo de cacao en polvo y manteca de cacao, brindando una alternativa para dar valor agregado a las cosechas de cacao, considerando los parámetros de operación del proceso de producción, selección y dimensionamiento de los equipos, e identificando los impactos ambientales negativos para proponer un plan de medidas ambientales.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Producción de cacao; cacao- productos; medidas ambientales; industrias alimenticias. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 06 Sep 2021 19:46 |
Last Modified: | 06 Sep 2021 19:46 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4095 |
Actions (login required)
View Item |