Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao

Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse (2020) Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95745.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Propone un diseño del proceso productivo de cacao en polvo y manteca de cacao, brindando una alternativa para dar valor agregado a las cosechas de cacao, considerando los parámetros de operación del proceso de producción, selección y dimensionamiento de los equipos, e identificando los impactos ambientales negativos para proponer un plan de medidas ambientales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Producción de cacao; cacao- productos; medidas ambientales; industrias alimenticias.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 06 Sep 2021 19:46
Last Modified: 06 Sep 2021 19:46
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4095

Actions (login required)

View Item View Item