Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales

González Álvarez, Keren Rebeca and Reyes Anyel, José (2021) Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Desarrollo de nuevos productos-Nicaragua; vinagre; piña; banano; naranja; fermentación; vinagre-comercio; pequeñas y medias empresas-Nicaragua.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 07 Feb 2022 15:04
Last Modified: 07 Feb 2022 15:04
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4161

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