Quintero Betanco, Alejandro Josué (2021) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95886.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3370Kb) | Preview |
Abstract
El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevas empresas-proyectos; estudios de factibilidad; investigación de mercado; estudio financiero; pan-comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 03 May 2022 21:01 |
Last Modified: | 03 May 2022 21:01 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4260 |
Actions (login required)
View Item |