Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025

Quintero Betanco, Alejandro Josué (2021) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95886.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3370Kb) | Preview

Abstract

El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas-proyectos; estudios de factibilidad; investigación de mercado; estudio financiero; pan-comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 03 May 2022 21:01
Last Modified: 03 May 2022 21:01
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4260

Actions (login required)

View Item View Item