Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025

Gámez Alfaro, Kevin Antonio and Flores Ruíz, Khristofersson and Vendaña Avellán, Marlon Antonio (2020) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95838.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios-proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; dulce de requesón –aspectos económicos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 03 May 2022 21:10
Last Modified: 03 May 2022 21:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4266

Actions (login required)

View Item View Item