Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco

Rocha Leyva, Fátima Jovelly and Cerrato Alemán, María Auxiliadora and Ruiz Flores, María Fernanda (2021) Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)) que la empresa implementa, para que permita el control total del proceso productivo

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; normas de calidad; higiene de los alimentos; manipulación de alimentos; buenas prácticas de manufactura; análisis de alimentos; miel orgánica.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 15 Aug 2022 22:49
Last Modified: 15 Aug 2022 22:49
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4398

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