Franklin García, Judith Alexandra (2022) Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
96266.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1037Kb) | Preview |
Abstract
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios-proyectos; estudios de factibilidad; salsa picante-industria y comercio; estudio de mercado; evaluación financiera; chile picante. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Agrícola |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 23 Aug 2022 16:27 |
Last Modified: | 23 Aug 2022 16:27 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4428 |
Actions (login required)
View Item |