Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua

Franklin García, Judith Alexandra (2022) Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
96266.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1037Kb) | Preview

Abstract

La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios-proyectos; estudios de factibilidad; salsa picante-industria y comercio; estudio de mercado; evaluación financiera; chile picante.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agrícola
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 23 Aug 2022 16:27
Last Modified: 23 Aug 2022 16:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4428

Actions (login required)

View Item View Item