Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.

Bustos Ruiz, Donald Josué and Martínez Montealegre, Róger Eduardo and Lara Laguna, Carmen Olivia (2021) Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
15959.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

El presente manual HACCP será elaborado basándonos en la guía proporcionada por la autoridad competente del país como es el Instituto de Protección de Sanidad Agropecuaria (IPSA), cumpliendo de esta forma con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 001- 98 denominada “Directrices para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; higiene de los alimentos; buenas prácticas de manufactura; seguridad alimentaria; industria alimentaria.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 24 Oct 2022 20:13
Last Modified: 24 Oct 2022 20:13
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4493

Actions (login required)

View Item View Item