Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua

Vargas Martínez, Katherine Jaell and Hernández Fajardo, Bayardo Antonio (2021) Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Seguridad alimenticia; higiene de los alimentos; control de alimentos; reglamento técnico centroamericano; normalización.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 27 Oct 2022 20:47
Last Modified: 27 Oct 2022 20:47
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4508

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