Vargas Martínez, Katherine Jaell and Hernández Fajardo, Bayardo Antonio (2021) Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
96383.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5Mb) | Preview |
Abstract
La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Seguridad alimenticia; higiene de los alimentos; control de alimentos; reglamento técnico centroamericano; normalización. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 27 Oct 2022 20:47 |
Last Modified: | 27 Oct 2022 20:47 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4508 |
Actions (login required)
View Item |