Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio

Gutiérrez Martínez, Jandir David and Olivas Rodríguez, Christopher Octavio and Ponce Arévalo, Carlos Mario (2021) Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Preservantes naturales; curcuma-nicaragua; oleorresinas; industria de productos cárnicos; colorantes; tecnología de alimentos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 27 Oct 2022 20:48
Last Modified: 27 Oct 2022 20:48
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4509

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