Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales

Carrillo Jirón, Roberto Salatiel and Acevedo, Elton Francisco (2021) Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
15990.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1931Kb) | Preview

Abstract

El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no está aplicando, debido a que no cuenta con una guía de procedimientos que indique la inocuidad de sus productos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Higiene de los alimentos; seguridad alimentaria; calidad de los alimentos; salud pública; manufactura.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 01 Nov 2022 15:17
Last Modified: 01 Nov 2022 15:17
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4545

Actions (login required)

View Item View Item