Moreira Castrillo, Francisco José and Castillo Vilchez, Luis Alfonso (2021) Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16221.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3464Kb) | Preview |
Abstract
El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH)
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Vinagre, ácido acético-proceso, frutas y vegetales, piña, remolacha, desarrollo de nuevos productos-Nicaragua. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Ruth Muñoz |
Date Deposited: | 17 Mar 2023 22:27 |
Last Modified: | 17 Mar 2023 22:27 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4895 |
Actions (login required)
View Item |