Moreira Castrillo, Francisco José and Castillo Vilchez, Luis Alfonso (2021) Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 16221.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3464Kb) | Preview  | 
          
Abstract
El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH)
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Vinagre, ácido acético-proceso, frutas y vegetales, piña, remolacha, desarrollo de nuevos productos-Nicaragua. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Química | 
| Depositing User: | Lic. Ruth Muñoz | 
| Date Deposited: | 17 Mar 2023 22:27 | 
| Last Modified: | 17 Mar 2023 22:27 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4895 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

