Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales

Moreira Castrillo, Francisco José and Castillo Vilchez, Luis Alfonso (2021) Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16221.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3464Kb) | Preview

Abstract

El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH)

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Vinagre, ácido acético-proceso, frutas y vegetales, piña, remolacha, desarrollo de nuevos productos-Nicaragua.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 17 Mar 2023 22:27
Last Modified: 17 Mar 2023 22:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4895

Actions (login required)

View Item View Item