Enríquez Cruz, Rodell David and Jaime Ríos, Hannell Josué (2022) Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16386.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2402Kb) | Preview |
Abstract
La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevas empresas; yogurt - industria y comercio; leche. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 09 Jun 2023 21:12 |
Last Modified: | 09 Jun 2023 21:12 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5043 |
Actions (login required)
View Item |