Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.

Enríquez Cruz, Rodell David and Jaime Ríos, Hannell Josué (2022) Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16386.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2402Kb) | Preview

Abstract

La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas; yogurt - industria y comercio; leche.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 09 Jun 2023 21:12
Last Modified: 09 Jun 2023 21:12
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5043

Actions (login required)

View Item View Item