Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024.

Castillo Díaz, José Luís and Pérez Osorio, Lesther Antonio (2022) Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16389.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3464Kb) | Preview

Abstract

En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado porcino. La propuesta de esta investigación, se da a partir de la necesidad de que en la actualidad en el municipio de Estelí no cuenta con una empresa pública, certificada y destinada al sacrificio y faenado de ganado porcino. Así mismo brindarles a los pequeños y medianos porcicultores seguridad alimentaria al momento de poner en venta sus productos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Negocios; estudios de factibilidad; planificacion empresarial; estudio de mercado; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 09 Jun 2023 21:14
Last Modified: 09 Jun 2023 21:14
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5045

Actions (login required)

View Item View Item