Castillo Díaz, José Luís and Pérez Osorio, Lesther Antonio (2022) Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16389.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3464Kb) | Preview |
Abstract
En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado porcino. La propuesta de esta investigación, se da a partir de la necesidad de que en la actualidad en el municipio de Estelí no cuenta con una empresa pública, certificada y destinada al sacrificio y faenado de ganado porcino. Así mismo brindarles a los pequeños y medianos porcicultores seguridad alimentaria al momento de poner en venta sus productos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Negocios; estudios de factibilidad; planificacion empresarial; estudio de mercado; estudio financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 09 Jun 2023 21:14 |
Last Modified: | 09 Jun 2023 21:14 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5045 |
Actions (login required)
View Item |