Chavarría López, Sadiana Angélica and Mercado Cerda, Mariell Yahoska and Reyes Hernández, María del Carmen (2023) Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16699.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2277Kb) | Preview |
Abstract
En el presente trabajo se llevará a cabo un estudio de prefactibilidad para la construcción de una tostaduría de café que se ubicará en la ciudad de Managua, la evaluación se llevará a cabo mediante tres estudios fundamentales, los cuales son el estudio de mercado, el análisis técnico y el estudio financiero, este último se establecerá la rentabilidad de esta empresa.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos Negocios-Proyectos; Estudios de Factibilidad; Estudio de Mercado; Estudio Financiero; Café-Nicaragua; Café Molido-Comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Agrícola |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 17 Apr 2024 00:10 |
Last Modified: | 26 Apr 2024 16:53 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5257 |
Actions (login required)
View Item |