Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.

Chavarría López, Sadiana Angélica and Mercado Cerda, Mariell Yahoska and Reyes Hernández, María del Carmen (2023) Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16699.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2277Kb) | Preview

Abstract

En el presente trabajo se llevará a cabo un estudio de prefactibilidad para la construcción de una tostaduría de café que se ubicará en la ciudad de Managua, la evaluación se llevará a cabo mediante tres estudios fundamentales, los cuales son el estudio de mercado, el análisis técnico y el estudio financiero, este último se establecerá la rentabilidad de esta empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos Negocios-Proyectos; Estudios de Factibilidad; Estudio de Mercado; Estudio Financiero; Café-Nicaragua; Café Molido-Comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Agrícola
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 17 Apr 2024 00:10
Last Modified: 26 Apr 2024 16:53
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5257

Actions (login required)

View Item View Item