Conrado Segura, Fernanda Soliany and Taylor Segura, Fernando Tomás and Oporta Duarte, Itzel Guadalupe (2023) Desarrollo de producto lácteo tipo crema light, con el uso combinado de los cultivos Flora Dánica, y Harmony 1.0 de CHR Hansen para su elaboración y degustación. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16468.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3815Kb) | Preview |
Abstract
En este proyecto se busca desarrollar un producto sustituto de la crema butírica tradicional, con un contenido de grasa menor, para atender a la necesidad de personas con requerimientos particulares respecto a la disminución en la ingesta de calorías o a la presencia de grasa en su alimentación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Desarrollo de Nuevos Productos; Desarrollo de Productos; Crema Butírica; Seguridad Alimentaria. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Agroindustria |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 29 Apr 2024 23:11 |
Last Modified: | 29 Apr 2024 23:11 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5299 |
Actions (login required)
View Item |