Desarrollo de producto lácteo tipo crema light, con el uso combinado de los cultivos Flora Dánica, y Harmony 1.0 de CHR Hansen para su elaboración y degustación.

Conrado Segura, Fernanda Soliany and Taylor Segura, Fernando Tomás and Oporta Duarte, Itzel Guadalupe (2023) Desarrollo de producto lácteo tipo crema light, con el uso combinado de los cultivos Flora Dánica, y Harmony 1.0 de CHR Hansen para su elaboración y degustación. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16468.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3815Kb) | Preview

Abstract

En este proyecto se busca desarrollar un producto sustituto de la crema butírica tradicional, con un contenido de grasa menor, para atender a la necesidad de personas con requerimientos particulares respecto a la disminución en la ingesta de calorías o a la presencia de grasa en su alimentación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Desarrollo de Nuevos Productos; Desarrollo de Productos; Crema Butírica; Seguridad Alimentaria.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Agroindustria
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 29 Apr 2024 23:11
Last Modified: 29 Apr 2024 23:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5299

Actions (login required)

View Item View Item