Meza Soto, Pedro José and Calderón Vega, Alexander Joseph and Leiva Bojorge, Maynor Antonio (2023) Propuesta de evaluación inicial de riesgos para el local de comidas rápidas Deliwings, ubicada en el departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16951.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2873Kb) | Preview |
Abstract
La evaluación inicial de riesgos tiene una importancia fundamental en cualquier establecimiento o empresa que empiece a funcionar, es un método con el que se busca hacer una identificación y una valoración de riesgos existentes en distintos puestos de trabajo y de tal forma brindar recomendaciones para disminuir los riesgos laborales presentes en el entorno del mismo, y mantener una capacitación adecuada para evitar accidentes y actuar ante cualquier peligro, pero para poder evaluar, a como se decía anteriormente, hay que estar capacitado para identificar las condiciones de trabajo que son generadores de riesgos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Salud Ocupacional; Seguridad Industrial; Accidente de Trabajo; Procesamiento de Alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 06 May 2024 23:46 |
Last Modified: | 06 May 2024 23:46 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5328 |
Actions (login required)
View Item |