Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.

Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet and Bonilla Somarriba, Gloria María and González Amoretty, Chester Mauricio (2022) Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
16350.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb)

Abstract

La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas-Proyectos; Ceviches-Aspectos Económicos; Mariscos; Estudio de Mercado; Estudio Financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 10 May 2024 18:34
Last Modified: 10 May 2024 18:34
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5354

Actions (login required)

View Item View Item