Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet and Bonilla Somarriba, Gloria María and González Amoretty, Chester Mauricio (2022) Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16350.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6Mb) | Preview |
Abstract
La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Empresas-Proyectos; Ceviches-Aspectos Económicos; Mariscos; Estudio de Mercado; Estudio Financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 10 May 2024 18:34 |
Last Modified: | 10 May 2024 18:34 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5354 |
Actions (login required)
View Item |