Zamora Rayo, Cristhel Izayana and Umaña Castellón, Emely del Carmen (2023) Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
17223.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1139Kb) | Preview |
Abstract
Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proceso de tostado, sub contratan a una tostaduría, la idea es incorporar estos procesos como parte de la empresa. Por lo anterior es necesario una propuesta de estructura coherente y coordinada que permita consolidar las prioridades y objetivos para hacerla fortalecer y perdurar en el mercado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Organización- Manuales; Manuales Administrativos; Descripción de Trabajo. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 25 Jun 2024 19:26 |
Last Modified: | 25 Jun 2024 19:26 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5378 |
Actions (login required)
View Item |