Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.

Zamora Rayo, Cristhel Izayana and Umaña Castellón, Emely del Carmen (2023) Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
17223.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1139Kb)

Abstract

Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proceso de tostado, sub contratan a una tostaduría, la idea es incorporar estos procesos como parte de la empresa. Por lo anterior es necesario una propuesta de estructura coherente y coordinada que permita consolidar las prioridades y objetivos para hacerla fortalecer y perdurar en el mercado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Organización- Manuales; Manuales Administrativos; Descripción de Trabajo.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 25 Jun 2024 19:26
Last Modified: 25 Jun 2024 19:26
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5378

Actions (login required)

View Item View Item