Efecto de las condiciones de lixiviación en la extracción de antioxidantes de la guayaba taiwanesa I Psidium guajava L. y guayaba agria Psidium friedrichsthalianum

Talavera Blandón, Isaac Israel and Rugama Alemán, Kenner Alexander (2023) Efecto de las condiciones de lixiviación en la extracción de antioxidantes de la guayaba taiwanesa I Psidium guajava L. y guayaba agria Psidium friedrichsthalianum. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
98671.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2307Kb) | Preview

Abstract

El presente estudio tuvo como propósito evaluar el efecto de los factores y las condiciones de los factores de lixiviación en la eficiencia antioxidante de dos variedades de guayaba cultivadas en el país como son las variedades Taiwanesa 1 (Psidium guajava L) y Agria (Psidium friedrichsthalianum). Estas fueron seleccionadas debido a que están entre las variedades de mayor consumo en el país

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Guayaba-productos derivados; Procesamientos de alimentos; Extracción química –técnicas; Tecnología de alimentos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 22 Nov 2024 17:15
Last Modified: 22 Nov 2024 17:15
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5813

Actions (login required)

View Item View Item