Talavera Blandón, Isaac Israel and Rugama Alemán, Kenner Alexander (2023) Efecto de las condiciones de lixiviación en la extracción de antioxidantes de la guayaba taiwanesa I Psidium guajava L. y guayaba agria Psidium friedrichsthalianum. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
98671.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2307Kb) | Preview |
Abstract
El presente estudio tuvo como propósito evaluar el efecto de los factores y las condiciones de los factores de lixiviación en la eficiencia antioxidante de dos variedades de guayaba cultivadas en el país como son las variedades Taiwanesa 1 (Psidium guajava L) y Agria (Psidium friedrichsthalianum). Estas fueron seleccionadas debido a que están entre las variedades de mayor consumo en el país
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Guayaba-productos derivados; Procesamientos de alimentos; Extracción química –técnicas; Tecnología de alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 22 Nov 2024 17:15 |
Last Modified: | 22 Nov 2024 17:15 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5813 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |