Aguilera Mairena, Stephanie José (2022) Evaluación del proceso fermentativo para la obtención de bebida Kombucha a partir de té negro utilizando dos fuentes primarias de carbono. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
El estudio consiste que la Kombucha es una bebida fermentada a base de té negro, azúcar y un consorcio de microorganismos denominado Scoby, esta es abundante en minerales y probióticos, por lo tanto, se le atribuyen muchas propiedades medicinales. Es por esto que en el presente trabajo se estudió el proceso fermentativo con la incidencia de dos factores en su composición, con el objetivo de evaluar si la influencia de dichos factores genera un efecto significativo en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de la bebida.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Tecnología de las bebidas; Bebidas fermentadas; Kombucha; Hongo de te-investigaciones ; Te negro; Alimentos fermentados. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 27 Nov 2024 17:09 |
Last Modified: | 27 Nov 2024 17:09 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5824 |
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