Guzmán López, Alicia del Carmen and Tórrez Largaespada, Wileydi Junieth (2022) Estudio comparativo de dos métodos de extracción de aceite esencial de clavo de olor Syzygium aromaticum, a nivel de laboratorio y su efecto antimicrobiano sobre cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
96794.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3003Kb) | Preview |
Abstract
En este trabajo se realizó la extracción de aceite esencial de clavo de olor a escala de laboratorio para determinar el efecto de dos métodos de extracción, arrastre con vapor de agua e hidrodestilación, y la cantidad de materia prima utilizada en el rango de 50 a 200 g, en el rendimiento de la extracción.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Aceites Esenciales; Extracción (Química); Clavo De Olor; Aceite Aromático; Hidrodestilación; Aceites Naturales. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 661 Tecnología química industrial |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 27 Nov 2024 17:42 |
Last Modified: | 27 Nov 2024 17:42 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5827 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |