Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por la harina de pulpa de nancite (byrsonima crassifolia) en la formulación de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua

Torres Sánchez, María Isabel and González González, José Gabriel and Sánchez Flores, Douglas Alexander (2024) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por la harina de pulpa de nancite (byrsonima crassifolia) en la formulación de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
103047.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

El presente estudio desarrolla la producción de harina a base de nancite (byrsonima crassifolia), como propuesta de sustitución parcial de la harina de trigo convencional en la elaboración de galletas. La idea de esta investigación está basada en la necesidad de incursionar en la búsqueda e innovación de alternativas que permitan conservar este producto de temporada aprovechando el gran volumen de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Harina de nancite; Harina de trigo; Galletas-procesamiento; Pulpa de nancite-aprovechamiento.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Área del Conocimiento > Agroindustria
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 11 Mar 2025 22:28
Last Modified: 11 Mar 2025 22:28
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5919

Actions (login required)

View Item View Item