Estudio de prefactibilidad de frutas deshidratadas, durante el periodo (2023- 2027) en la ciudad de Managua, Nicaragua

Gutiérrez Pastrán, Fernando Antonio and Rodríguez Box, Mario Francisco and Ramírez Brenes, Francisco José (2023) Estudio de prefactibilidad de frutas deshidratadas, durante el periodo (2023- 2027) en la ciudad de Managua, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El mercado de frutas secas o deshidratadas viene ganando aceptación en los mercados pues es un producto fácil de empaquetar y almacenar que evita el deterioro a diferencia de las frutas frescas, además que se viene aplicando como ingrediente en diferentes líneas de productos como productos lácteos, confitería, cereales para el desayuno, postres, panaderías. El incremento de la demanda de frutos deshidratados se debe principalmente a la tendencia mundial del consumo de alimentos saludables y nutritivos, así como también evitar el desperdicio de frutas que es un aspecto preocupante.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Manufactura; Seguridad Industrial; Frutas Deshidratadas; Demanda De Mercado
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Área del Conocimiento > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 27 Mar 2025 23:17
Last Modified: 13 May 2025 17:48
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6045

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