Extracción de colorante a partir de la flor de Jamaica

Marín Castillo, Silvia Elena and Mejía Castillo, Claudia María (2012) Extracción de colorante a partir de la flor de Jamaica. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.

[img]
Preview
Text
37975.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2376Kb) | Preview

Abstract

Presenta la extracción a nivel de laboratorio de los pigmentos colorantes del tipo antocianina contenida en la flor de Jamaica Hibisscus Sabdariffa, el método de extracción utilizado en los experimentos fue lixiviación, utilizando un equipo de extracción Soxhlet.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Química - colorantes en los alimentos; industria - innovaciones tecnológicas; química de tintes; pigmentos vegetales - antocianinas.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 667 Limpieza, color, tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Arq Hazel Adilia Zapata Borge
Date Deposited: 02 Dec 2015 01:21
Last Modified: 06 Jun 2016 16:26
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/619

Actions (login required)

View Item View Item